Appareils et accessoires
Crumble style indien
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les légumes
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400 g d'eau
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200 g de carottes coupées en bâtonnets
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150 g de petits pois surgelés150 g de petits pois frais
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200 g de poivron rouge coupé en cubes
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250 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets
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150 g de crème liquide 30-40% m.g.
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160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
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1 - 2 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
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150 g de farine de blé
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80 g de beurre coupé en morceaux
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80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
-
200 g de yaourt à la grecque
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1 bouquet de coriandre fraîche
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15 gouttes de jus de citron
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2129 kJ /
511 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7 g
Glucides
33 g
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