Chupe de mariscos panameño
TM31 TM5 TM6

Chupe de mariscos panameño

4.7 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de mejillones frescos limpios
  • 750 g de agua
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
  • 200 g de nata para cocinar
  • 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1215 kJ / 291 kcal
Protides
20.4 g
Glucides
9.9 g
Lipides
18.8 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r59993