Appareils et accessoires
Gratin d'aubergines et de tomates
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
-
12 pincées de sel
-
35 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1367 kJ /
326 kcal
Lipides
24 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France