Appareils et accessoires
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
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100 g de carotte pelée et coupée en tronçons de 1 cm
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180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
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du sel
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20 g d'huile d'olive
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du poivre moulu
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350 g de blancs de volaille coupés en dés de 1 cm de côté
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100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
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240 g de crème liquide 30-40% m.g.
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2 pincées de cumin en poudre
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1 c. à soupe d'estragon frais haché, et 1 brin, équeuté
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½ c. à soupe d'huile d'olive
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30 g de vinaigre à l'estragon
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60 g d'eau
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160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2096 kJ /
499 kcal
Lipides
40 g
Glucides
7 g
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