Appareils et accessoires
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
Prép. 40min
Total 6h 30min
6 parts
Ingrédients
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1 pincée de quatre-épices
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1 râble de lapin désossé
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1 pincée de cannelle en poudre
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1 pincée de cumin en poudre
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3 brins de thym frais
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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du sel
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du poivre moulu
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350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
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150 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
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180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
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40 g d'échalotes coupées en petits morceaux
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1 œuf
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40 g d'armagnac
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70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
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70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
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40 g de pistaches, décortiquées et non salées
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1 c. à café rase de sel et un peu pour le râble de lapin
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½ c. à café de poivre moulu
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1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
1386 kJ /
336 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
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