鳳梨苦瓜燉排骨
TM5 TM6

鳳梨苦瓜燉排骨

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 黃豆醬
    ou 5 克 豆豉
  • 300 克 排骨 ,切段(約3公分)
  • 150 克 水
  • 200 克 苦瓜 ,去籽和白瓤,切塊(約5公分)
  • 100 克 鳳梨 ,去皮去芯,切塊(約5公分)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 鹽 ,少許,依個人口味添加

Infos nut.
par 4 人份
Calories
1096.1 kJ / 262.2 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
6.4 g
Lipides
20.2 g
Fibre
1.832 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r60278