Cheesecake vegan à la cerise

Cheesecake vegan à la cerise

4.1 31 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    150 g
  • de dattes dénoyautées coupées en morceaux
    125 g
  • d'huile de noix de coco
    60 g
  • de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
    200 g
  • de lait de coco
    130 g
  • de jus de citron
    25 g
  • de sirop d'agave
    70 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à soupe
  • de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
    20 g

Infos nut. par 8 parts

Calories 3428.2 kcal / 14343.6 kJ
Protides 75 g
Lipides 255.7 g
Glucides 255.1 g
Fibre 33.9 g
Graisses saturées 98.3 g
Sodium 120.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations