
Appareils et accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prép. 15min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition6 brins
-
de moutarde20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive30 g
-
de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare200 g
-
d'eau500 g
-
fonds d'artichaut (frais ou surgelés)12
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
288.6 kcal /
1207.4 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
14.5 g
Glucides
24.3 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
694.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France