Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

4.3 8 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
3 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
    6 brins
  • de moutarde
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
    12
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 288.6 kcal / 1207.4 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 14.5 g
Glucides 24.3 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 694.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations