Appareils et accessoires
Haricots verts et sauce au curry
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
½ échalote
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
229 mg
Protides
5 g
Calories
479.8 kJ /
114.3 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France