Appareils et accessoires
Macarons coco-chocolat blanc
Prép. 1h
Total 5h 5min
15 pièces
Ingrédients
La garniture
-
130 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
70 g de lait de coco
-
120 g de mascarpone
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
242 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France