
Appareils et accessoires
Tarte poivron-chèvre
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule40 g
-
de chorizo coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner160 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles250 g
-
de poivron rouge en conserve coupé en lanières150 g
-
de basilic frais10 feuilles
Infos nut. par 1 part
Calories
309.2 kcal /
1291.2 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
19.3 g
Glucides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
668 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France