Appareils et accessoires
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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2 cm de gingembre frais
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50 g de noix de cajou grillées, non salées
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110 g d'oignons coupés en deux
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1 gousse d'ail
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50 g d'huile d'olive
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80 g de fenouil coupé en bâtonnets
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160 g de courgette coupée en bâtonnets
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100 g de poivron jaune coupé en lanières
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
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250 g de riz long complet
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500 g d'eau
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100 g de lait de coco
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5 - 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2075 kJ /
495 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4 g
Glucides
55 g
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