Tarte froide aubergine, tomate et courgette

Tarte froide aubergine, tomate et courgette

4.1 27 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincée
  • d'eau froide
    50 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • d'ail
    1 gousse
  • d'aubergines coupées en cubes
    400 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    10 g
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de courgettes coupées en brunoise
    300 g
  • de thym citron effeuillée
    1 branche
  • de sel
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de basilic frais équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 part

Calories 303.5 kcal / 1263.2 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 21.2 g
Glucides 23 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 267.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations