Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
TM6 TM5 TM31

Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

4.5 (70 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture et le montage

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 125 g mozzarella, coupée en cubes

Infos nut.
par 1 part
Calories
2240.7 kJ / 538.8 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
29.3 g
Lipides
39.5 g
Graisses saturées
23.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
422.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r607173