Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités

Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités

4.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La marinade (la veille)
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de miel
    50 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
    6
Le houmous d'artichaut (le jour même)
  • gousse d'ail
    1
  • de jus de citron
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
    250 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Les crudités (le jour même)
  • de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
    3 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de jus de citron
    30 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de carottes coupées en tronçons
    300 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    20 g
  • de pommes détaillées en dés
    250 g
  • de mâche
    100 g
  • de noix décortiquées
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 719 kcal / 2986.7 kJ
Protides 35.3 g
Lipides 56.8 g
Glucides 15.8 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 566.7 mg

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