Appareils et accessoires
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
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1 gousse d'ail
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20 g de gingembre frais
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80 g d'oignon coupé en deux
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50 g de miel
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50 g de sauce de soja
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30 g de vinaigre balsamique
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50 g d'huile d'olive
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1 c. à café de graines de cumin
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2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
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6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
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1 gousse d'ail
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60 g de jus de citron
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crudités (le jour même)
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3 c. à soupe de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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30 g de jus de citron
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400 g de céleri-rave coupé en morceaux
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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60 g d'échalotes coupées en deux
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300 g de carottes coupées en tronçons
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30 g d'huile d'olive
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20 g de vinaigre balsamique
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250 g de pommes détaillées en dés
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100 g de mâche
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80 g de noix décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.7 mg
Protides
35.3 g
Calories
2986.7 kJ /
719 kcal
Lipides
56.8 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
15.8 g
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