Gâteau cubain au rhum et à la banane

Gâteau cubain au rhum et à la banane

4.5 220 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de sucre en poudre
    175 g
  • œufs
    4
  • bananes (environ 500 g), écrasées
    5
  • de rhum
    3 c. à soupe
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 398.3 kcal / 1683.4 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 19.1 g
Glucides 49 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 269.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations