
Appareils et accessoires
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Prép. 20min
Total 2h 50min
20 tranches
Ingrédients
Le pain multigrains
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet multigraines350 g
-
de farine à pain150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de miel10 g
-
de sel½ c. à café
La sauce tomate
-
de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition200 g
-
feuilles de basilic frais5
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de sel¼ c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
119.2 kcal /
498.8 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
4.1 g
Glucides
18.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
80 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France