Appareils et accessoires
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le consommé de légumes
-
400 g de poireau (non paré)
-
300 g de navet long (non épluché)
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400 g de patate douce (non épluchée)
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600 g d'eau
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10 g d'huile d'olive
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La julienne de légumes et le velouté
-
2 - 3 brins d'estragon frais effeuillés
-
1 pincée de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
40 g de noisettes torréfiées
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1269 mg
Protides
4.8 g
Calories
820.3 kJ /
196.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19 g
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