
Appareils et accessoires
Houmous de petits pois
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais ou surgelés décongelés250 g
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de pois chiches en conserve100 g
-
de tahini30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jus de citron à ajuster en fonction des goûts30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
123.5 kcal /
512.5 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
8.9 g
Glucides
6.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
173.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France