Houmous de petits pois

Houmous de petits pois

4.7 34 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de petits pois frais ou surgelés décongelés
    250 g
  • d'échalotes
    30 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de pois chiches en conserve
    100 g
  • de tahini
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 123.5 kcal / 512.5 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 8.9 g
Glucides 6.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 173.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations