Versions compatibles
Aripioare de pui picante (tip Buffalo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressingul de brânză albastră
- 100 g maioneză (vezi recomandarea)
- 120 g smântână fermentată, de orice tip
- 50 g lapte
- 60 - 100 g brânză albastră, tăiată bucăți (3 cm)
- 2 prize piper negru măcinat
Sosul iute
- 180 g unt, tăiat bucăți
- 90 g miere
- 375 g sos iute (vezi recomandarea)
Aripioarele de pui (tip Buffalo)
- 2000 g aripioare de pui, părțile din mijloc, cu piele
- 2 linguri praf de copt
- 1 lingură boia de ardei
- 1 - 2 lingurițe sare, după gust
- țelină tulpină, tăiată bastonașe, pentru servit
- Infos nut.
- par 4 porții
- Calories
- 33414 kJ / 7955.8 kcal
- Protides
- 354.6 g
- Glucides
- 163.9 g
- Lipides
- 659.9 g
- Graisses saturées
- 264.9 g
- Fibre
- 21.8 g
- Sodium
- 14825.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r613247