Poêlée d'anguilles et rougail
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Poêlée d'anguilles et rougail

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Ingrédients

  • 1 filet d'huile d'olive
  • 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 40 g de beurre
  • 140 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
  • poivre moulu
  • 5 tomates, mondées et coupées en huit
  • 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
  • 1 c. à café de thym frais
  • 8 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 75 g de concentré de tomate
  • 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1844 kJ / 444 kcal
Protides
25 g
Glucides
8 g
Lipides
34 g

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