Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes
Prép. 20min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
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1600 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
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300 g de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)
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300 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
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250 g de blanc de poireau coupé en rondelles
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50 g d'huile d'olive
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2 gousses d'ail
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1600 g d'eau, et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l)1600 g de bouillon de légumes
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400 g de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)
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2 feuilles de laurier déshydratées
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½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction de vos goûts
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4 c. à soupe de paprika fort en poudre4 c. à soupe de paprika doux en poudre
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2 - 4 pincées de cumin en poudre
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½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709 mg
Protides
16 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
32 g
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