Pulpo y crema de calabacín
TM6 TM5 TM31

Pulpo y crema de calabacín

4.3 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 1050 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
910 kJ / 217 kcal
Protides
30 g
Glucides
2 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
881 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r616176