Appareils et accessoires
Gaspacho aux tomates et yaourt
Prép. 10min
Total 13h 15min
6 portions
Ingrédients
Le yaourt nature (la veille)
-
120 g de yaourt nature
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2 c. à soupe de lait en poudre
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800 g de lait entier frais de préférence
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250 g d'eau
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30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
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750 g de tomates coupées en morceaux
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300 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
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100 g céleri branche coupé en tronçons
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150 g poivron rouge coupé en morceaux
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150 g d'oignons coupés en deux
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2 gousses d'ail
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5 brins de persil frais, équeutés
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5 brins de basilic frais équeutés
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3 pincées de sel
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2 pincées de poivre moulu
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6 tranches de pain de mie blanc
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.7 mg
Protides
11 g
Calories
1294.2 kJ /
308.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
35.7 g
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