Pan bagnat végétal
TM6

Pan bagnat végétal

3.5 (42 évaluations )

Ingrédients

Pâte à pan bagnat

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

La garniture

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 20 g de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne
  • 2 tomates cœur-de-bœuf, coupées en rondelles
  • 1 botte de radis, émincés en lamelles
  • 4 artichauts poivrade, coupés en morceaux
  • 150 g de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2044.8 kJ / 487.3 kcal
Protides
20 g
Glucides
54 g
Lipides
18.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
10.8 g
Sodium
653.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r617855