Appareils et accessoires
Salade de riz complet aux champignons et noix
Prép. 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
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300 g de riz long complet
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350 g de champignons frais émincés finement
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40 g de noix de pécan grillées
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40 g de cerneaux de noix grillés
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10 g de coriandre fraîche équeutée
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50 g de sauce de soja
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10 g d'huile de sésame toasté
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30 g de vinaigre blanc
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40 g d'huile d'olive extra vierge
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1 c. à café de sucre en poudre
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700 g d'eau
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½ - ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
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2 - 3 ciboules coupées en biseau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022 mg
Protides
13 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
61 g
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