Salade de riz complet aux champignons et noix

Salade de riz complet aux champignons et noix

4.2 26 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portion

Ingrédients

  • de riz long complet
    300 g
  • de champignons frais émincés finement
    350 g
  • de noix de pécan grillées
    40 g
  • de cerneaux de noix grillés
    40 g
  • de coriandre fraîche équeutée
    10 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • d'huile de sésame toasté
    10 g
  • de vinaigre blanc
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - ¾ c. à café
  • de graines variées (courge, tournesol), grillées
    1 - 2 c. à soupe
  • ciboules coupées en biseau
    2 - 3

Infos nut. par 1 portion

Calories 579 kcal / 2424 kJ
Protides 13 g
Lipides 29 g
Glucides 61 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1022 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations