Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fladenbrot
- 70 g Milch
- 20 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Feta, in Würfeln
- 3 TL Minze, getrocknet
- ½ TL Salz
Rotkrautsalat
- 300 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken (2 cm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 EL Sherryessig
- ¾ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz
Kräuterdip
- 30 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Basilikum), Blättchen abgezupft
- 120 g Sauerrahm
- 60 g Naturjoghurt
- 10 g Limettensaft
- 1 Prise Salz
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf und Fertigstellung der Bowl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Sonnenblumenöl
- 200 g Süßkartoffeln
- 20 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Chipotle Chili
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Maiskolben in Scheiben (2 cm)
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken (2 cm)
- 140 g schwarze Bohnen, aus der Dose, gewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3114 kJ / 744 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1432 mg
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