Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 克 白蘿蔔, 去皮,切塊(5公分)
- 20 克 紅蔥頭
- 30 克 乾香菇 (約8-10朵),浸泡至軟,切塊
- 2 根 廣式臘腸 ,切段(約2公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 20 克 蝦米
- 10 克 油
- 250 克 在來米粉
- 15 克 太白粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 1600 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1094.6 kJ / 261.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
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