Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
TM6 TM5

Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma

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Ingrédients

  • 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
  • 20 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 200 g de fumet de poisson
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1117 kJ / 267 kcal
Protides
12 g
Glucides
13 g
Lipides
18 g

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