Appareils et accessoires
Soupe à la courge et au lait de coco
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 tige de citronnelle fraîche pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à café de curry en poudre rouge, thaï
-
800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
532 kJ /
129 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France