Versions compatibles
Rozgrzewająca zupa z kurczakiem i kaszą bulgur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonych w 0,5 cm paski
- 50 g sosu sojowego
- ½ - 1 czerwona papryczka chili, świeża, bez gniazd nasiennych, pokrojona na kawałki (patrz wskazówka)
- 3 ząbki czosnku
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 50 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka kolendry, mielonej
- 20 g oleju sezamowego
- 800 g wody
- 20 g koncentratu pomidorowego
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 ½ kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszonej - ¼ - ½ łyżeczki soli
- 100 g pieczarek, pokrojonych w plastry lub ósemki
- 100 g różyczek brokułu, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
-
¾
łyżki sosu sambal oelek
ou ¾ łyżki sosu sriracha - 70 g kaszy bulgur, drobnoziarnistej, o czasie gotowania 8-10 min
- liście kolendry, świeże, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 777.4 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621552