Appareils et accessoires
Poke bowl hawaïen
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
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1 cm de gingembre frais
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40 g de miel
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30 g de sauce de soja
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40 g d'huile de sésame
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30 g de vinaigre de riz
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1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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1200 g d'eau
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½ c. à café de sel
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200 g de riz basmati (blanc ou brun)
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100 g de fèves fraîches, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")100 g de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
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200 g de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
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200 g de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
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1 mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
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50 g d'algues wakamé séchées réhydratées
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20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
852 mg
Protides
31 g
Calories
2700 kJ /
645 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
66 g
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