Appareils et accessoires
Poke bowl végétarien
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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½ gousse d'ail
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3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
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30 g de vinaigre de riz
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15 g de jus de citron fraîchement pressé
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60 g de sauce de soja
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15 g de mirin
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30 g d'huile de sésame
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1200 g d'eau
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½ c. à café de sel
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200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
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200 g de pois chiches en conserve rincés
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200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
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1 pomme granny-smith coupée en tranches
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40 g de baies de goji
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140 g de carottes coupées en bâtonnets
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200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1988 mg
Protides
18 g
Calories
2269 kJ /
542 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
63 g
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