Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura

4.8 (565 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g broa de milho partida em pedaços
  • 65 g azeite
  • 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
  • 400 g espinafres descongelados
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
  • 300 g batata frita palha
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 400 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3826 kJ / 914.5 kcal
Protides
67.7 g
Glucides
70.8 g
Lipides
40.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Fibre
7.2 g
Sodium
7098.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62252