Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
-
50
g di salame chorizo a listarelle (1 cm)
ou 50 g di pancetta affumicata a listarelle (1 cm) - 15 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 7 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 800 mg
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