Melanzane piccanti e lenticchie
TM5 TM6

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 (67 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
  • 10 g di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di zucchero
  • 15 g di aceto bianco
  • 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
694 kJ / 166 kcal
Protides
3 g
Glucides
12.4 g
Lipides
10.6 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624857