Appareils et accessoires
Pilaf de riz sauvage au porc
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
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30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
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10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
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5 g de feuilles de sauge fraîche
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40 g de pruneaux dénoyautés (optionnel)
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40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
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2 gousses d'ail
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500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
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4 - 6 pincées de paprika
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200 g de carottes coupées en morceaux
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250 g d'oignons émincés
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300 g de mélange de riz sauvage
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30 g de concentré de tomate
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700 g d'eau
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½ c. à café de cumin en poudre
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poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.8 mg
Protides
24 g
Calories
1944.8 kJ /
464.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
45.3 g
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