Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
TM6 TM5

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

3.5 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • 10 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1938 kJ / 463 kcal
Protides
34 g
Glucides
50.8 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
738.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625423