Appareils et accessoires
Lody rabarbarowe
Prép. 20min
Total 12h
8 porcji
Ingrédients
-
150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
-
200 g mleka
-
150 g syropu klonowego
-
5 żółtek
-
600 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
-
40 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porcję
Sodium
30.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
799.7 kJ /
191.1 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RABARBAR
10 Recettes
Pologne
Pologne