Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cinco especias chinas
- 2 cucharadas de anís estrellado
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- 8 clavos
- 20 g de pimienta de Sichuán
Salsa china de ciruela, pavo y verduras
- 65 g de aceite de girasol
- 2 diente de ajo
- 250 g de filetes de pechuga de pavo en tiras de 1,5x4 cm
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 10 g de jengibre fresco, pelado en rodajas
- 1 cebolleta recta en trozos
- 1 guindilla roja seca desmenuzada
- 400 g de ciruelas rojas sin hueso, en mitades
- 30 g de salsa de soja
-
2
cucharadas de vinagre de arroz negro
ou 2 cucharadas de vinagre de arroz - 40 g de azúcar moreno
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadas de salsa de ostras
- 250 g de fideos orientales de trigo
- 250 g de pak choi
- 200 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 80 - 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos, en trozos pequeños
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales de 2 mm
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2748 kJ / 656 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1316 mg
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