Appareils et accessoires
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture aux fruits secs
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30 g d'amandes décortiquées
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20 g de beurre
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1 gousse d'ail coupée en deux
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50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
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80 g de raisins secs
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2 brins de thym frais
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2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
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100 g d'eau
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180 g de poivrons rouges taillés en lanières
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25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
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sel à ajuster en fonction des goûts
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poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
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40 g d'échalotes coupées en deux
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65 g de lardons fumés
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100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
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50 g de crème liquide 35% m.g.
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sel à ajuster en fonction des goûts
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poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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900 g de magrets de canard avec la peau parés (voir "Conseil(s)")
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200 g de vin rouge type madiran
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100 g d'eau
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1 c. à soupe de thym frais
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2 pincées de quatre-épices moulu
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20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2218 kJ /
531 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
20 g
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