Appareils et accessoires
Magret de canard aux framboises
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423 mg
Protides
24.3 g
Calories
2105 kJ /
505.8 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France