Appareils et accessoires
Sourdough Bread with Olives
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 slices
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra to grease1 oz
-
water divided, plus 1 tsp to whisk15 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)5 oz
-
sugar½ oz
-
bread flour plus extra to dust12 oz
-
pitted black olives1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
lemon juice only½
-
large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
200.3 mg
Protides
2.8 g
Calories
521.9 kJ /
124.7 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Artisan Breads
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis