Baguette à la farine d'épeautre
TM6

Baguette à la farine d'épeautre

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
2498.3 kJ / 596.7 kcal
Protides
19.7 g
Glucides
119.7 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
6.2 g
Sodium
781.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638224