Appareils et accessoires
Œuf cocotte en Touraine
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La crème d'épinards
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
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5 g d'huile d'olive
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40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
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15 g de vin blanc type montlouis
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200 g d'épinards frais équeutés
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
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50 g de rillons coupés en tranches
Le crémeux de blancs d'œufs
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
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10 g de fromage de chèvre type sainte-maure, coupé en copeaux
La garniture
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400 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622 mg
Protides
22.5 g
Calories
1910.5 kJ /
460.5 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
5.5 g
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