Appareils et accessoires
Filete Wellington
Prép. 30min
Total 14h
8 porciones
Ingrédients
-
800 g de filete de res entero
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de mostaza Dijon
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2 dientes de ajo pelados
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40 g de echalote
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400 g de hongos cremini
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200 g de champiñones
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1 cdita de sal
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½ cdita de pimienta negra molida
-
5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
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80 g de foie gras (optionnel)
-
600 - 700 g de masa hojaldre
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2 yemas de huevo
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1 cdita de flor de sal
Salsa
-
200 g de filete de res en trozos (4 cm)
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30 g de aceite de oliva
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30 g de mantequilla sin sal
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10 g de vinagre de vino tinto
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750 g de vino tinto tipo Merlot
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12 pimientas negras enteras
-
1 hoja de laurel seca
-
3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
25 g de fécula de maíz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
804 mg
Protides
41 g
Calories
2063 kJ /
491 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
8 g
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