Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
TM6 TM5

Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella

4.4 (472 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 20 g Crema di Balsamico
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
  • 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
    ou 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
  • 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2021 kJ / 483 kcal
Protides
21 g
Glucides
37 g
Lipides
26 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r644799