Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 牛腰肉 ,切成薄片(1公分)
- ½ 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 盐
- 4 个 蒜瓣 ,切成薄片
- 30 克 食油
- 150 克 洋葱 ,切成薄片(0.5公分)
- 2 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片
- 2 条 新鲜青辣椒 ,切成薄片
- 50 克 红萝卜 ,切条(4公分)
- 100 克 长豆 ,切块(4公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
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