Salada de frango e espinafre
TM6 TM5 TM31

Salada de frango e espinafre

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
  • 1 dente de alho
  • 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 50 g azeite de oliva extra virgem
  • 1 c. chá de cúrcuma em pó
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 500 g água
  • 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 20 g mel
  • 200 g folhas de espinafre fresco
  • 150 g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
    ou 150 g queijo fresco, cortada em pedaços
  • 70 g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
    ou 70 g tomate fresco, cortada em cubos

Infos nut.
par 1 porção
Calories
1789 kJ / 428 kcal
Protides
17 g
Glucides
14 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
3 g
Sodium
384 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r647073