Appareils et accessoires
Nuggets de poisson, dip au potiron
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois chiches blancs secs
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400 g d'eau
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60 g d'huile d'olive
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½ c. à café de curcuma en poudre
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1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
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20 g d'oignon
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450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
485.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
17 g
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