Nuggets de poisson, dip au potiron

Nuggets de poisson, dip au potiron

2.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de pois chiches blancs secs
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
    500 g
  • d'oignon
    20 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
    450 g
  • de romarin frais équeuté
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 302.8 kcal / 1268.3 kJ
Protides 28.3 g
Lipides 12.8 g
Glucides 17 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 485.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations